Repas Sicilien à coller à vos Côtes levées: Pain de viande, Brasciole, Pâtes, Broccolini et Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bâton Sicilien à votre repas de Côtes levées: Pain de viande, Pâtes, Broccolini et Ricottan. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,59 per par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du beurre, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Viande Sicilienne - Pain de Viande Léger, Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Salade de Pâtes au Salatan à la Ricotta et Broccolini.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez de l'eau à ébullition pour vos pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
3
Mélangez la viande et les 10 ingrédients suivants comme si vous faisiez du pain de viande. Aplatissez la viande sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré en une fine couche: 1/2 pouce d'épaisseur, 12 pouces de long par 6 à 8 pouces de large. Couvrir la viande de roquette ou d'épinards, de prosciutto et de fromage, puis rouler la viande en utilisant le papier ciré pour former une grosse bûche, en travaillant sur le côté de 6 à 8 pouces, ce qui donne une bûche de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Roquette
épinard
Fromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Arroser la bûche d'huile d'olive extra vierge pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
5
Rôti de viande roulée 20 minutes.
6
Couper en tranches de 1 pouce, 3 morceaux par portion, et servir. Faites des pâtes pendant que la viande est au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Salez l'eau et faites cuire les pâtes, environ 7 à 8 minutes à al dente, avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
8
Égoutter et remettre les pâtes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pendant la cuisson des pâtes, placer les broccolini dans 1 pouce d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le sel à l'eau et ajouter les broccolini parés. Couvrir et cuire 5 minutes, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
Eau
Sel
11
Pour les pâtes chaudes et cuites, ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge, de beurre, de ricotta, de zeste de citron, de thym, de broccolini et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélanger les pâtes pour les enrober dans le fromage et le beurre. Assaisonnez-le de sel, à votre goût. Répartissez les pâtes sur des assiettes à dîner avec des tranches de rouleau de viande et garnissez les pâtes de tomates et de poivre fraîchement moulu.