Poulet Rôti au Feu de camp

Poulet Rôti au Feu de camp
Le poulet rôti au feu de camp n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,41 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poitrines de poulet, de gousses d'ail, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, et Poches de Feu de Camp Rôties.

Instructions

1
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac de congélation en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Ajouter la sauce soja, l'huile d'arachide, le jus de lime, le gingembre et l'ail. Scellez le sac et secouez-le bien pour combiner les ingrédients. Laisser mariner pendant au moins 1 heure, de préférence toute la nuit. Vous pouvez mettre le sac au congélateur où il se conservera jusqu'à 6 mois. Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, retirez-le du congélateur et décongelez-le pendant la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'arachideHuile D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
SecouerSecouer
3
Chauffer une poêle en fonte bien assaisonnée, une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la marinade et secouer tout excès; saler et poivrer. Cuire la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Trancher et servir sur la copieuse soupe de champignons Shiitake et de Miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SecouerSecouer
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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