Poulet Rôti au Feu de camp
Le poulet rôti au feu de camp n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,41 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poitrines de poulet, de gousses d'ail, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, et Poches de Feu de Camp Rôties.
Instructions
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac de congélation en plastique.
Ajouter la sauce soja, l'huile d'arachide, le jus de lime, le gingembre et l'ail. Scellez le sac et secouez-le bien pour combiner les ingrédients. Laisser mariner pendant au moins 1 heure, de préférence toute la nuit. Vous pouvez mettre le sac au congélateur où il se conservera jusqu'à 6 mois. Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, retirez-le du congélateur et décongelez-le pendant la nuit au réfrigérateur.
Chauffer une poêle en fonte bien assaisonnée, une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade et secouer tout excès; saler et poivrer. Cuire la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Trancher et servir sur la copieuse soupe de champignons Shiitake et de Miso.