Brownies au chocolat de-'light'-ful

Brownies au chocolat de-'light'-ful
Brownies au chocolat de-'light'-ful est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Ce dessert a 86 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brownies au Chocolat Ingrédients Secrets (Légers), Brownies au Chocolat Hershey's Ultimate | Brownies Givrés au Chocolat, et Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la compote de pommes, les blancs d'œufs, le sirop de chocolat et le sucre. Incorporer les farines, le cacao et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
3
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4
Versez la pâte dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 165 degrés C (325 F) pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine