Vinaigrette aux haricots Runner
La vinaigrette aux haricots de coureur de recette peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,48 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, une gousse d'ail, de l'huile d'olive vierge et de la moutarde. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Vinaigrette aux Haricots Runner, Salade de haricots verts chauds, et Curry de haricots runner sri lankais sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez les œufs dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 8 minutes.
Mettez les haricots dans un cuiseur vapeur ou une passoire résistante à la chaleur, couvrez et faites cuire à la vapeur sur le moule à œufs pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et d'un vert très vif. Pendant ce temps, fouetter les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Refroidissez les œufs sous l'eau froide, puis épluchez.
Faites chauffer une poêle et ajoutez l'huile. Une fois chaud, ajouter la chapelure et la gousse d'ail entière. Remuer pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré, et juste infusé avec l'ail. Hacher les œufs, la ciboulette et les anchois et mélanger.
Mélanger les haricots avec la vinaigrette encore chauds, puis déposer sur un plat de service. Garnir du mélange d'anchois et des miettes, puis verser la vinaigrette restante dans le bol.