Vinaigrette aux haricots Runner

Vinaigrette aux haricots Runner
La vinaigrette aux haricots de coureur de recette peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,48 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, une gousse d'ail, de l'huile d'olive vierge et de la moutarde. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Vinaigrette aux Haricots Runner, Salade de haricots verts chauds, et Curry de haricots runner sri lankais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez les œufs dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les haricots dans un cuiseur vapeur ou une passoire résistante à la chaleur, couvrez et faites cuire à la vapeur sur le moule à œufs pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et d'un vert très vif. Pendant ce temps, fouetter les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Refroidissez les œufs sous l'eau froide, puis épluchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Faites chauffer une poêle et ajoutez l'huile. Une fois chaud, ajouter la chapelure et la gousse d'ail entière. Remuer pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré, et juste infusé avec l'ail. Hacher les œufs, la ciboulette et les anchois et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ChapelureChapelure
AnchoisAnchois
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les haricots avec la vinaigrette encore chauds, puis déposer sur un plat de service. Garnir du mélange d'anchois et des miettes, puis verser la vinaigrette restante dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine