Vinaigrette au Riz
La vinaigrette au riz pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de sauge, de châtaignes d'eau, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Riz, Vinaigrette au Riz Savoureuse, et Vinaigrette au Riz Gluant pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse et l'oignon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que les oignons soient translucides.
Incorporer le riz, le céleri, les germes, les champignons, les châtaignes d'eau, l'assaisonnement pour volaille et la sauge. Cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien réchauffés.
Placer la vinaigrette dans un chiffon à fromage suffisamment grand pour contenir suffisamment de farce pour tenir à l'intérieur de la cavité de la dinde. Toute vinaigrette restante peut être mise dans un chiffon à fromage et placée le long de la dinde pendant la cuisson afin d'absorber les gouttes de dinde.