Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la vinaigrette au fromage bleu. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde moulue, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'ail, la moutarde, la poudre d'oignon, les poivrons noirs et blancs.Incorporer le vinaigre, le Worcestershire et le tabasco. Suivi de la crème sure, de la mayonnaise et du babeurre. Incorporer délicatement le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre D'oignon
Fromage Bleu
Babeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Moutarde
Poivrer
Sauce Tabasco
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Garnir de persil ou de ciboulette (facultatif). Réfrigérer, à couvert au moins 1 heure et jusqu'à 10 jours avant utilisation.