Verts Chauds et Épicés

Verts Chauds et Épicés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les légumes verts chauds et épicés pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du piment serrano, des légumes verts de collard, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Les Verts Épicés d'Insalata, Verts de Collard Épicés, et Verts de Collard Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cuire le reste des ingrédients dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon et les légumes verts soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LégumesLégumes
OignonOignon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine