Une Famille De Poissons

Une Famille De Poissons
Une famille de poissons est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 478 calories. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du biscuit ritz, du tilapia, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Gâteaux de Poisson de Famille Classiques, Repas de famille: Tarte au poisson facile, et Repas de famille: Gâteaux de poisson faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler et laver les filets de tilapia s'ils sont congelés. Séchez sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger les miettes, le parmesan, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail dans une assiette en mélangeant bien.Dans une assiette différente, versez 1 cuillère à soupe de jus de citron.En travaillant 1 à la fois, placez un filet sur l'assiette dans le jus de citron, saupoudrez de la quantité désirée de sel casher (faites attention à la quantité de sel dans votre parmesan, vos miettes et autres assaisonnements), de poivre noir et de poudre d'ail. Retournez le filet dans le jus de citron et saupoudrez l'assaisonnement de l'autre côté.Draguer le filet dans le mélange de parmesan en le tapotant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3
Placer dans un plat allant au four huilé, répéter avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer un peu de jus de citron sur les filets et les arroser ou les vaporiser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire au four à 425 F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils s'écaillent facilement avec une fourchette et que les bords soient dorés (vous pouvez saupoudrer un peu plus de parmesan sur le dessus si vous le souhaitez). Vous pouvez également les cuire plus rapidement à 232°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé50
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