Un peu Soufflé à la Rhubarbe et à la Crème Anglaise

Un peu Soufflé à la Rhubarbe et à la Crème Anglaise
Un peu Soufflé à la Rhubarbe et à la Crème anglaise tout autour 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la rhubarbe, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 18%. Des recettes similaires incluent Un Peu Soufflé À La Rhubarbe Et À La Crème Anglaise, Soufflé Double au Chocolat avec Sauce à la Crème à la Vanille, et Soufflé au Chocolat Aigre-Doux avec Sauce à la Crème Earl Grey.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et mettre dans une plaque à pâtisserie pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez la rhubarbe dans une casserole avec le 1/3 tasse de sucre. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter doucement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Mettre de côté et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Procurez-vous 6 plats de ramequins et frottez leur intérieur avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Mettez les biscuits au pain d'épice dans un sac à sandwich, faites un nœud dans le haut et écrasez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole pour faire des miettes assez fines. Saupoudrez l'intérieur des ramequins beurrés avec les biscuits écrasés, puis secouez les miettes en excès et conservez-les pour plus tard. (Vous pouvez mettre la vaisselle au réfrigérateur à ce stade jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler vos soufflés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Versez une cuillère à soupe de rhubarbe cuite refroidie dans chaque plat de ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Mélanger le reste de la rhubarbe avec la crème anglaise, le jaune d'oeuf et la farine. Dans un grand bol propre, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à l'obtention de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouettez à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs soient très fermes - cela devrait prendre environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
En travaillant doucement, incorporer 2 cuillerées de blancs d'œufs durs dans le mélange de rhubarbe. Versez-le dans le bol contenant les blancs d'œufs restants et pliez - le très soigneusement. Répartir le mélange entre les ramequins et niveler les sommets. Essuyez les bords de la vaisselle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et placez les ramequins dessus. Remettre dans le four préchauffé et cuire au four pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les soufflés soient d'une belle couleur dorée et aient bien levé.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Servir immédiatement, saupoudré de vos restes de chapelure de pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Finement écrasés (environ 9 Biscuits)Biscuits Au Gingembre Finement écrasés (environ 9 Biscuits)
11
"Notre accord avec les producteurs de" Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine