Un peu Soufflé à la Rhubarbe et à la Crème Anglaise
Un peu Soufflé à la Rhubarbe et à la Crème anglaise tout autour 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la rhubarbe, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 18%. Des recettes similaires incluent Un Peu Soufflé À La Rhubarbe Et À La Crème Anglaise, Soufflé Double au Chocolat avec Sauce à la Crème à la Vanille, et Soufflé au Chocolat Aigre-Doux avec Sauce à la Crème Earl Grey.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et mettre dans une plaque à pâtisserie pour chauffer.
Mettez la rhubarbe dans une casserole avec le 1/3 tasse de sucre. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter doucement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Mettre de côté et laisser refroidir complètement.
Procurez-vous 6 plats de ramequins et frottez leur intérieur avec le beurre.
Mettez les biscuits au pain d'épice dans un sac à sandwich, faites un nœud dans le haut et écrasez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole pour faire des miettes assez fines. Saupoudrez l'intérieur des ramequins beurrés avec les biscuits écrasés, puis secouez les miettes en excès et conservez-les pour plus tard. (Vous pouvez mettre la vaisselle au réfrigérateur à ce stade jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler vos soufflés.)
Versez une cuillère à soupe de rhubarbe cuite refroidie dans chaque plat de ramequins.
Mélanger le reste de la rhubarbe avec la crème anglaise, le jaune d'oeuf et la farine. Dans un grand bol propre, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à l'obtention de pics mous.
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouettez à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs soient très fermes - cela devrait prendre environ 3 minutes.
En travaillant doucement, incorporer 2 cuillerées de blancs d'œufs durs dans le mélange de rhubarbe. Versez-le dans le bol contenant les blancs d'œufs restants et pliez - le très soigneusement. Répartir le mélange entre les ramequins et niveler les sommets. Essuyez les bords de la vaisselle.
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et placez les ramequins dessus. Remettre dans le four préchauffé et cuire au four pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les soufflés soient d'une belle couleur dorée et aient bien levé.
Servir immédiatement, saupoudré de vos restes de chapelure de pain d'épice.
"Notre accord avec les producteurs de" Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"