Un Cordonnier de Pêche du Marché Fermier

Un Cordonnier de Pêche du Marché Fermier
La recette D'un Cordonnier aux pêches du marché Fermier est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1499 calories. Cette recette sert 1. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de sel de l'Himalaya, de l'édulcorant de votre choix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis du Marché Fermier, Pizza du Marché Fermier, et Chaudrée du Marché Fermier.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé14
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