Udon au Curry de Boeuf (Kare Udon)

Udon au Curry de Boeuf (Kare Udon)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Udon au curry de bœuf (Kare Udon). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 808 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du garam masala, du bouillon de poulet, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Udon de Canard Rôti et Champignons (Udon Kamo Kinoko), Udon à l'Œuf Mou et à l'Oignon Vert ( Tamen Tamago Udon), et Salade d'Udon réfrigérée (Hiyashi Chukan Udon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne et lourde à feu moyen-élevé pendant 2 minutes. Incorporer de l'huile pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bœuf en une seule couche, en travaillant en 2 lots si nécessaire, et bien faire dorer partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Réduire le feu à moyen-bas.
4
Ajouter l'oignon et la pomme et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
5
Ajouter l'ail, le gingembre, le saké, le mirin et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SakéSaké
SelSel
6
Ajouter la poudre de curry ou le curry en bloc haché, le garam masala, la sauce soja, la cassonade et le bouillon de poulet et laisser mijoter, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
7
Ajouter la carotte, la pomme de terre et la courge et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PommePomme
CourgeCourge
SelSel
8
Pendant ce temps, faites bouillir l'udon (voir "Udon Essentials" ci-dessous). À l'aide d'une grande passoire, évider les nouilles dans un grand bol et économiser de l'eau pour chauffer les bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Mélanger la fécule de maïs, la farine et 2 c. à soupe. arrosez dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. (Omettez cette étape si vous utilisez du curry en bloc haché.) Placez une passoire métallique à mailles fines dans une casserole de curry et versez lentement le mélange de fécule de maïs, en remuant dans la passoire (cela évitera les grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer la passoire et continuer à mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le curry épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
11
Pour servir, réchauffer 4 bols à soupe en les plongeant dans de l'eau chaude de cuisson udon. Répartir les nouilles dans des bols et garnir de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Udon Essentials Udon (nouilles à la farine de blé): Les nouilles fraîches surgelées achetées en magasin ont une texture souple qui se rapproche le plus de la maison, tandis que les nouilles séchées ont tendance à être minces et flasques. Pour cuisiner de l'udon frais congelé acheté en magasin, déposez le bloc congelé dans de l'eau bouillante. Lorsque l'eau bout à nouveau, égouttez. Faites cuire l'udon juste avant de servir; les nouilles deviennent collantes lorsqu'elles sont assises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BléBlé
13
* Trouvez le garam masala, un mélange d'épices indiennes, dans l'allée des épices des épiceries bien approvisionnées et sur les marchés indiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
14
Préparer à l'avance: Curry, jusqu'à 4 jours, frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé10
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