Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Udon au curry de bœuf (Kare Udon). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 808 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du garam masala, du bouillon de poulet, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Udon de Canard Rôti et Champignons (Udon Kamo Kinoko), Udon à l'Œuf Mou et à l'Oignon Vert ( Tamen Tamago Udon), et Salade d'Udon réfrigérée (Hiyashi Chukan Udon) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une casserole moyenne et lourde à feu moyen-élevé pendant 2 minutes. Incorporer de l'huile pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bœuf en une seule couche, en travaillant en 2 lots si nécessaire, et bien faire dorer partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Réduire le feu à moyen-bas.
4
Ajouter l'oignon et la pomme et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
5
Ajouter l'ail, le gingembre, le saké, le mirin et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Saké
Sel
6
Ajouter la poudre de curry ou le curry en bloc haché, le garam masala, la sauce soja, la cassonade et le bouillon de poulet et laisser mijoter, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre De Curry
Garam Masala
Cassonade
Sauce Soja
Boeuf
7
Ajouter la carotte, la pomme de terre et la courge et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Pomme
Courge
Sel
8
Pendant ce temps, faites bouillir l'udon (voir "Udon Essentials" ci-dessous). À l'aide d'une grande passoire, évider les nouilles dans un grand bol et économiser de l'eau pour chauffer les bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
9
Mélanger la fécule de maïs, la farine et 2 c. à soupe. arrosez dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. (Omettez cette étape si vous utilisez du curry en bloc haché.) Placez une passoire métallique à mailles fines dans une casserole de curry et versez lentement le mélange de fécule de maïs, en remuant dans la passoire (cela évitera les grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poudre De Curry
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer la passoire et continuer à mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le curry épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Tamis
11
Pour servir, réchauffer 4 bols à soupe en les plongeant dans de l'eau chaude de cuisson udon. Répartir les nouilles dans des bols et garnir de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poudre De Curry
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Udon Essentials Udon (nouilles à la farine de blé): Les nouilles fraîches surgelées achetées en magasin ont une texture souple qui se rapproche le plus de la maison, tandis que les nouilles séchées ont tendance à être minces et flasques. Pour cuisiner de l'udon frais congelé acheté en magasin, déposez le bloc congelé dans de l'eau bouillante. Lorsque l'eau bout à nouveau, égouttez. Faites cuire l'udon juste avant de servir; les nouilles deviennent collantes lorsqu'elles sont assises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Blé
13
* Trouvez le garam masala, un mélange d'épices indiennes, dans l'allée des épices des épiceries bien approvisionnées et sur les marchés indiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Mélange D'assaisonnement
14
Préparer à l'avance: Curry, jusqu'à 4 jours, frais.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.