Tétrazzini de Poulet

Tétrazzini de Poulet
Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 837 calories, 43g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 132 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de xérès moyennement sec, de crème épaisse, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires sont Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.

Instructions

1
Porter les os de poulet, le bouillon, la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, les grains de poivre, le laurier et les clous de girofle à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, puis laisser mijoter, partiellement couvert, en écumant la mousse, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon à travers un grand tamis dans un bol, jeter les solides et remettre dans la casserole. Mesurer le bouillon: Si plus de 2 tasses, faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un plat de cuisson en verre ou en céramique peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons commencent à devenir dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu doux, puis ajouter la farine et cuire le roux en fouettant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le bouillon chaud dans un jet rapide, en fouettant constamment, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la crème, le xérès, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et laisser mijoter à feu doux, en fouettant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le beurre de truffe (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SherrySherry
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Mélanger les spaghettis, les champignons et la moitié de la sauce dans un grand bol, puis transférer dans un plat allant au four. Mélanger la viande de poulet et le reste de la sauce dans le même grand bol. Faire une dépression dans les spaghettis, puis y verser le poulet et saupoudrer le plat de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
ChampignonChampignon
SpaghettiSpaghetti
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
10
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le dessus soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
12
* Disponible dans certaines épiceries spécialisées et chez D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Les champignons peuvent être sautés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant utilisation.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, sa surface recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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