Turquie à l'Envers

Turquie à l'Envers
La Dinde à l'envers pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, Tarte au Citron à l'Envers, et Pizza à l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde et retirez les abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Placer la dinde à l'envers (poitrine) dans une rôtissoire. Insérer 1/4 tasse de beurre à l'intérieur de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placer le reste du beurre en plusieurs morceaux autour de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
5
Versez de l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire à couvert dans le four préchauffé de 3 à 3 1/2 heures jusqu'à ce que la température interne de la cuisse ait atteint 180 degrés F (80 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé19
Magazine