Tsoureki (Pain de Pâques Grec)
La recette Tsoureki (Pain de Pâques grec) est prête en environ 4 heures et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 3754 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Pâques Grec [Tsoureki], Pain de Pâques grec (Tsoureki), et Pain de Pâques grec - Tsoureki.
Instructions
Mélanger la levure dans le lait, avec le sucre, le sel et la farine et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger l'eau, le beurre, les œufs, le sucre, le mahlep, le mastic et le zeste d'orange dans le mélange de levure.
Mélanger la farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'elle forme une pâte.Pétrir la pâte.
Placer la pâte dans un bol graissé, couvrir et laisser lever pour doubler sa taille d'origine, environ 2 heures.Poinçonnez la pâte, coupez-la en 6 parties et formez 2 tresses.
Déposer la tresse sur une plaque à pâtisserie graissée et laisser lever jusqu'à doubler sa taille d'origine, environ 1 heure.
Badigeonner avec le lavage des œufs.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20-30 minutes.