Tsoureki (Pain de Pâques Grec)

Tsoureki (Pain de Pâques Grec)
La recette Tsoureki (Pain de Pâques grec) est prête en environ 4 heures et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 3754 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Pâques Grec [Tsoureki], Pain de Pâques grec (Tsoureki), et Pain de Pâques grec - Tsoureki.

Instructions

1
Mélanger la levure dans le lait, avec le sucre, le sel et la farine et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
2
Mélanger l'eau, le beurre, les œufs, le sucre, le mahlep, le mastic et le zeste d'orange dans le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
3
Mélanger la farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'elle forme une pâte.Pétrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Placer la pâte dans un bol graissé, couvrir et laisser lever pour doubler sa taille d'origine, environ 2 heures.Poinçonnez la pâte, coupez-la en 6 parties et formez 2 tresses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la tresse sur une plaque à pâtisserie graissée et laisser lever jusqu'à doubler sa taille d'origine, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé4
Magazine