Truite Sautée à la Relish aux Agrumes et aux Olives

Truite Sautée à la Relish aux Agrumes et aux Olives
La Truite sautée à la Relish aux Agrumes et aux Olives est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oranges nombril, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Truite au Four avec Relish Olive-Tomate, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Truite Poêlée aux Câpres.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez la moelle blanche amère des oranges et du citron; assurez-vous d'enlever toute la moelle. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter les zestes d'orange et de citron râpés, les olives, le persil, l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre. Saler et poivrer et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale. Assaisonnez les filets de truite avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TruiteFilets De Truite
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la truite dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 2 minutes. Retourner les filets, réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'ils soient blancs, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les filets dans des assiettes ou un plat, déposer la relish sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé78
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