Truite Poêlée À La Croûte De Polenta Et D'épices

Truite Poêlée À La Croûte De Polenta Et D'épices
La Truite Poêlée À La Croûte De Polenta-épices est une sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Une portion contient 1631 calories, 190g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 22,29 $ par portion. Un mélange de polenta, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson blanc poêlé à la polenta et à la croûte d'orange, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Truite à la croûte de bacon croustillante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions1
Score de santé83
Magazine