Truite Poêlée avec Salade d'Herbes Fraîches

Truite Poêlée avec Salade d'Herbes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite poêlée avec une salade d'herbes fraîches. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 735 calories, 58g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivre, d'herbes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Truite de Ruisseau Fraîche Avec Pommes de Terre Frites et Oignon, Salade De Truite Fumée Avec Vinaigrette Aux Herbes Et Au Raifort, et Truite Poêlée avec Salade de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer le côté peau du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retourner le poisson; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les herbes, les 2 cuillères à café restantes d'huile, le jus et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir la salade sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine