Truite Grillée Épicée

Truite Grillée Épicée
La truite grillée épicée prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 72 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 565 calories. Pour 8,3 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 1 personne. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre de chili, du cumin moulu, de la truite et de l'huile végétale. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et complet 30. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 97 %. Ce score est exceptionnel. Essayez la truite grillée avec salade romaine grillée, la truite citronnée épicée et la truite noircie au chou frisé épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez plusieurs entailles diagonales avec un couteau bien aiguisé de chaque côté de la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Mélangez le jus de citron, l'huile végétale, le cumin, la poudre de chili, le paprika, le poivre noir et le sel pour obtenir une pâte dans un petit bol ; appliquer sur les côtés du poisson en l'étalant dans les entailles. Réfrigérer la truite pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif. Un thermomètre à gril doit indiquer 400 degrés F (205 degrés C). Vaporisez un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour contenir le poisson avec un enduit à cuisson et placez-le sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer la truite sur le morceau de papier d'aluminium et griller, en la retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que la chair se défasse facilement, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la truite. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Segura Viudas Cava Brut rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Segura Viudas Cava Brut Rosé
Segura Viudas Cava Brut Rosé
De jeunes arômes fruités de fraise, de groseille et de grenade mènent à une bouche rafraîchissante pleine de cerises et d'une légère acidité. Une finale douce en arrière-bouche donne un bel équilibre accessible à ce Cava.Mélange : 90% Trepat ; 10% Grenache
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé79
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