Truite Grillée à la Vinaigrette à l'Échalote

Truite Grillée à la Vinaigrette à l'Échalote
La truite grillée à la vinaigrette à l'échalote pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Asperges Grillées À La Vinaigrette À L'Échalote Caramélisée, Asperges Grillées à la Poêle avec Vinaigrette à l'Échalote au Citron, et Truite Grillée aux Haricots Blancs et Vinaigrette aux Câpres.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Ajouter graduellement l'huile en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez une feuille de papier d'aluminium robuste de 16 x 12 pouces; enduisez légèrement 1 côté de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le papier d'aluminium sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer les filets, côtés de la peau vers le bas, sur le papier d'aluminium préparé. Déposer 1 cuillère à café de vinaigrette sur chaque filet. Couvrir et faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Arroser uniformément le reste de la vinaigrette sur chaque portion; garnir de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
VinaigretteVinaigrette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé31
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