Truite Fumée à la Vigne

Truite Fumée à la Vigne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite fumée à la vigne. Cette recette fait 4 portions avec 1315 calories, 142g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 16,09 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des feuilles de sauge, de la truite et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Trempette de Truite Fumée, Truite Fumée, et Truite Fumée.

Instructions

1
Remplissez votre cheminée de charbon de bois avec des briquettes, placez la cheminée sur la grille du gril du bas et allumez, ou préparez un feu dans votre fumoir. Pour un gril à gaz, tournez la moitié des brûleurs à moyen. Frottez la truite avec l'huile de canola et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
TruiteTruite
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Lorsque les charbons sont prêts, déposez-les au fond de votre gril et répartissez-les uniformément sur la moitié. Dispersez les copeaux de bois sur les charbons ardents ou placez-les dans un récipient en métal près d'un brûleur sur un gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez la truite sur la grille du gril du côté de la grille à chaleur indirecte. Lorsque la fumée commence à monter, fermez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fumez la truite à 225 ° à 250 ° F pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler lorsqu'il est testé avec une fourchette dans la partie la plus épaisse et qu'il ait un arôme fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Garnir de feuilles de romarin ou de sauge et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
RomarinRomarin
6
Bois suggéré: Vigne ou aulne
7
Extrait de 25 Essentiels: Techniques pour fumer, par Ardie A. Davis, © 200
8
Photographies © 2009 par Joyce Oudkerk Pool. Utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé92
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