Truite fumée, crème fraîche à la vodka et pommes de terre croustillantes

Truite fumée, crème fraîche à la vodka et pommes de terre croustillantes
La truite fumée, la crème fraîche à la vodka et les pommes de terre croustillantes pourraient bien être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 477 calories , 4 g de protéines et 48 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre à la crème pour bébé en couleurs, de l'huile de canolan, de la crème fraîche et de la ciboulette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Truite fumée, crème fraîche et oignons marinés , Latkes de pommes de terre à la truite fumée et à la crème fraîche , et Crêpes de pommes de terre à la truite fumée, crème fraîche au raifort et relish de betterave dorée .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer les pommes de terre dans une rôtissoire et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et remuer pour bien enrober les pommes de terre. Rôtir pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, appuyez doucement sur chacune d'elles avec le dos d'une poêle ou le côté d'un couteau pour qu'elles s'aplatissent à environ 3/4 de pouce mais restent intactes (ce n'est pas grave si les bords se fissurent un peu, car ils le feront). devenir encore plus croustillant une fois frit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faites chauffer environ 4 pouces d'huile de canola dans une casserole épaisse à feu moyen. Une fois que l'huile atteint 350 degrés F, faites frire les pommes de terre écrasées, par lots, pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1
Mélangez la crème fraîche et la vodka dans un bol à mélanger et fouettez vigoureusement pour fouetter et mélanger. Assaisonner légèrement de sel. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Préparez la garniture : émiettez soigneusement les filets de truite en petits morceaux. Faites revenir les échalotes : Séparez les tranches d'échalotes en rondelles. Saupoudrez légèrement les rondelles de farine. Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 pouce d'huile d'olive à 350 degrés F. Faites frire les échalotes pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement avec du sel casher. Pour assembler, déposez une petite cuillerée de vodka crème fraîche sur chaque morceau de pomme de terre et garnissez-le d'un morceau de truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
TruiteTruite
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Garnir de pousses de radis, de ciboulette et d'échalotes frites. Assaisonner de fleur de sel et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Pousses De RadisPousses De Radis
Fleur De SelFleur De Sel
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
5
Photographies de Yunhee Kim

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine