Truite Enveloppée de Bacon au romarin
La truite enveloppée de bacon au romarin est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 702 calories. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de bacon, de citron, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Truite Enveloppée de Bacon, Truite enveloppée de bacon, et Truite Enveloppée de Bacon.
Instructions
Mettez le poisson dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) ou dans une grande poêle lourde allant au four, puis séchez-le et assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Mettez le romarin à l'intérieur de la cavité et assaisonnez à l'extérieur du poisson avec du sel et du poivre, puis enroulez des tranches de bacon autour du poisson.
Griller le poisson de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce que la peau du poisson et le bacon soient croustillants, environ 5 minutes. Retournez doucement le poisson avec une spatule et faites griller 2 minutes de plus.
Ajouter les tranches de citron à la poêle en 1 couche avec le poisson et continuer à griller jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et que le reste du bacon soit croustillant, 2 1/2 à 3 minutes de plus.