Truite de Montagne avec Sauce au Beurre

Truite de Montagne avec Sauce au Beurre
Besoin d'un plat principal pescatarien? La truite de montagne avec sauce au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,71 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 723 calories. Si vous avez de la sauce brune, des filets de truite de montagne, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Truite de Montagne Entière Grillée à la Fumée, Truite Poêlée avec Sauce au Beurre de Noix de Pécan, et Truite Aux Olives Et Beurre Brun.

Instructions

1
Assaisonner la truite de sel et de poivre; draguer avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
TruiteTruite
2
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire revenir la truite rapidement dans l'huile chaude, en la faisant dorer uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Retirer la truite dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le beurre jusqu'à ce que le beurre commence à dorer. Ajouter délicatement le jus de citron (le beurre chaud bouillonnera avec le jus ajouté). Incorporer la sauce si désiré. Verser la sauce sur le poisson ou servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé37
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