Truite aux amandes et poivrons rouges

Truite aux amandes et poivrons rouges
La truite aux amandes et aux poivrons rouges prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 410 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du poivron, une poignée de tomates cerises, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 25 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes Aux Poivrons Rouges Rôtis et aux Amandes, Truite Poêlée aux Amandes et au Persil, et Truite aux Haricots Verts et Amandes.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le poivron, les tomates, l'ail, l'huile et le vinaigre dans une boîte à rôtir, puis mélangez-les ensemble. Rôtir pendant 20 minutes, puis faire un espace dans la boîte à rôtir pour les filets de truite, en les dispersant avec les amandes et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TruiteFilets De Truite
TomateTomate
AmandesAmandes
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Remettre au four encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les amandes soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des quartiers de citron à presser et une salade de roquette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RoquetteRoquette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la truite. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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