La truite au Riesling est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du jus de citron, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riesling sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies aux fraises des Sluggers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Truite du Rio Grande au Riesling, Le Coq au Riesling, et Le Coq au Riesling.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Couper la carotte et le céleri dans le sens de la longueur avec une trancheuse en allumettes très fines (moins de 1/8 pouce de large et 2 1/2 pouce de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
3
Rincez la truite et retirez les os des épingles avec une pince à épiler ou une pince à bec. Séchez, puis saupoudrez 1/2 cuillère à café de sel et de poivre sur le poisson (côtés chair uniquement). Disposer les filets dans un plat allant au four, les côtés de la peau vers le bas, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Faire chauffer le beurre (2 cuillères à soupe) dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les échalotes en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes (ne pas faire dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la carotte, le céleri, le persil et les grains de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Légume
Persil
Carotte
Céleri
6
Ajouter l'eau, le vin et 1/2 cuillère à café de sel et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Vin
7
Retirer la poêle du feu et verser le liquide sur le poisson, puis répartir uniformément les légumes dans le plat allant au four. Réserver la poêle. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
8
Transférer le poisson (garni de légumes) dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Versez le liquide de cuisson avec les légumes restants à travers un tamis placé sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
10
Saupoudrer les légumes du tamis sur le poisson (jeter les grains de poivre) et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Légume
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Feuille D'aluminium
11
Verser 1 tasse de liquide de cuisson filtré dans une poêle nettoyée. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Fouetter la crème dans la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter dans la sauce et faire bouillir, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Incorporer l'estragon, le jus de citron et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Estragon
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Retirez le papier d'aluminium du poisson et épongez tout liquide accumulé sur le plateau avec du papier absorbant.