Truite Arc-En-Ciel Grillée

Truite Arc-En-Ciel Grillée
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La truite arc-en-ciel grillée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 59g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citron, de truite arc-en-ciel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Truite Arc-En-Ciel Aux Pommes De Terre, Truite Arc-En-Ciel Cajun, et Truite Arc-En-Ciel Poêlée.

Instructions

1
Rincez soigneusement la truite à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez la truite dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants; verser sur le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoissonPoisson
4
Retirer le poisson de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Placer le poisson sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Placez 3 tranches de citron dans chaque cavité de poisson. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Si désiré, garnir de quartiers de citron et de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé99
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