Truite Arc-En-Ciel Grillée
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La truite arc-en-ciel grillée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 59g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citron, de truite arc-en-ciel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Truite Arc-En-Ciel Aux Pommes De Terre, Truite Arc-En-Ciel Cajun, et Truite Arc-En-Ciel Poêlée.
Instructions
Rincez soigneusement la truite à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant.
Placez la truite dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants; verser sur le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poisson de la marinade et jeter la marinade.
Placer le poisson sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placez 3 tranches de citron dans chaque cavité de poisson. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Si désiré, garnir de quartiers de citron et de brins de persil.