Truffes à Pois
Les truffes à pois ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de chocolat au four, de lait, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Macarons à Pois, Gâteau à Pois, et Cupcakes à pois.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre 6 onces de chocolat à feu doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, la moitié et demie et 1/2 tasse de sucre en poudre; laisser refroidir.
Formez le mélange en boules de 1 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée; congeler à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Chauffer le four à 350ºF. Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre, 3/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 once de chocolat fondu au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. (Si la pâte est sèche, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de lait.)
Mouler des portions de pâte autour de boules de chocolat congelées pour former des boules de 1 1/2 pouce.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage blanc jusqu'à consistance lisse. Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au chocolat jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage blanc sur le dessus de la moitié des biscuits et le glaçage au chocolat sur le dessus des biscuits restants; laisser le glaçage étaler sur les biscuits. Incorporer suffisamment de sucre en poudre supplémentaire dans le glaçage restant jusqu'à ce qu'il soit suffisamment rigide pour être canalisé.
Placez chacun dans un sac de décoration ou un sac en plastique refermable avec un petit coin coupé; glaçage au chocolat sur des biscuits glacés blancs au design à pois. Glaçage blanc sur des biscuits glacés au chocolat.