Truffes à Pois

Truffes à Pois
Les truffes à pois ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de chocolat au four, de lait, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Macarons à Pois, Gâteau à Pois, et Cupcakes à pois.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre 6 onces de chocolat à feu doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, la moitié et demie et 1/2 tasse de sucre en poudre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Formez le mélange en boules de 1 pouce.
3
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée; congeler à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer le four à 350ºF. Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre, 3/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 once de chocolat fondu au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. (Si la pâte est sèche, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de lait.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
5
Mouler des portions de pâte autour de boules de chocolat congelées pour former des boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
6
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage blanc jusqu'à consistance lisse. Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le glaçage blanc sur le dessus de la moitié des biscuits et le glaçage au chocolat sur le dessus des biscuits restants; laisser le glaçage étaler sur les biscuits. Incorporer suffisamment de sucre en poudre supplémentaire dans le glaçage restant jusqu'à ce qu'il soit suffisamment rigide pour être canalisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
11
Placez chacun dans un sac de décoration ou un sac en plastique refermable avec un petit coin coupé; glaçage au chocolat sur des biscuits glacés blancs au design à pois. Glaçage blanc sur des biscuits glacés au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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