Truffes au Thé Vert
Les truffes au thé vert ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 142 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat haut de gamme, des céréales de riz, des sachets de thé vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Truffes au Chocolat Earl Grey Vertes, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
1 Au bain-marie, faire fondre partiellement le chocolat blanc sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit semi-liquide mais toujours grumeleux.
Placer la crème, les sachets de thé et le sel dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur et micro-ondes pendant 1 minute. (Alternativement, faites chauffer ces ingrédients dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils mijotent, puis laissez refroidir pendant 1 minute.)
Retirez les sachets de thé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de crème et le chocolat fondu.
Ajouter la vanille. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange se lisse en une ganache bien mélangée.
2 Laisser refroidir la ganache au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
3 Avec deux cuillères, déposer des boules de 2,5 cm/1 po de la ganache sur une plaque à pâtisserie.
Roulez les boules avec vos mains dans des formes lisses et uniformes. Refroidir si nécessaire.
4 Tamisez le matcha et le sucre en poudre ensemble dans un petit bol.
Incorporer les céréales. Trempez chaque boule de ganache dans le mélange de matcha et secouez l'excès.
Servir à température ambiante.
Conserver dans un contenant hermétique ou un sac en plastique à fermeture éclair au réfrigérateur pendant 4 jours ou 2 mois au congélateur.
Réimprimé avec la permission de Barres chocolatées artisanales par Susie Norris et Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books