Truffes au Thé Vert

Truffes au Thé Vert
Les truffes au thé vert ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 142 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat haut de gamme, des céréales de riz, des sachets de thé vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Truffes au Chocolat Earl Grey Vertes, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Au bain-marie, faire fondre partiellement le chocolat blanc sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit semi-liquide mais toujours grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer la crème, les sachets de thé et le sel dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur et micro-ondes pendant 1 minute. (Alternativement, faites chauffer ces ingrédients dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils mijotent, puis laissez refroidir pendant 1 minute.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez les sachets de thé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de crème et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sachet De ThéSachet De Thé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vanille. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange se lisse en une ganache bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
2 Laisser refroidir la ganache au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
6
3 Avec deux cuillères, déposer des boules de 2,5 cm/1 po de la ganache sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Roulez les boules avec vos mains dans des formes lisses et uniformes. Refroidir si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
4 Tamisez le matcha et le sucre en poudre ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MatchaMatcha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer les céréales. Trempez chaque boule de ganache dans le mélange de matcha et secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
MatchaMatcha
PlongerPlonger
10
Servir à température ambiante.
11
Conserver dans un contenant hermétique ou un sac en plastique à fermeture éclair au réfrigérateur pendant 4 jours ou 2 mois au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
12
Réimprimé avec la permission de Barres chocolatées artisanales par Susie Norris et Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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