Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic

Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic
Le Filet de bœuf rôti lentement et la mayonnaise au Parmesan au basilic pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 935 calories, 50g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 8,11 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un filet de filet de bœuf, des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf Rôti à la Mayonnaise Basilic-Curry, Sandwichs au Rosbif avec Mayonnaise Citron-Basilic et Oignons Rouges Rôtis, et Mayonnaise au Basilic et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 275 degrés. Utilisez un thermomètre de four pour vous assurer que la température de votre four est exacte.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez le filet sur une plaque à pâtisserie et séchez-le (partout) avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Badigeonner le filet d'huile en réservant environ une demi-cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Saupoudrez le tout de sel et de poivre (cela semblera beaucoup mais croyez-moi, cela fait une différence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Placez les branches d'estragon autour du bœuf, en les attachant à 4 ou 5 endroits avec de la ficelle de cuisine pour les maintenir en place, puis badigeonnez l'estragon de l'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Rôtir le filet de bœuf pendant 11 / 4à 11 / 2heures, jusqu'à ce que la température enregistre 125 degrés au centre pour rare et 135 degrés pour moyen-rare. Couvrir le filet de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.Trancher en tranches épaisses et servir tiède ou à température ambiante avec de la mayonnaise au basilic et au Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Placez les jaunes d'œufs, le jus de citron, le parmesan, la moutarde, le basilic, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot équipé de la lame en acier. Traiter pendant 20 secondes, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Mélanger l'huile végétale et l'huile d'olive dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses. Avec le processeur en marche, versez lentement le mélange d'huile dans le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion épaisse. Goût pour les assaisonnements the la mayonnaise est une sauce, elle doit donc être très assaisonnée. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation; il se conservera jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé25
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