Salade de Chou Frisé Redbor Rôti
La salade de chou frisé Redbor rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du sirop d'érable, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Chou Frisé et Chou-Fleur Rôti, Salade de Chou Frisé Rôti d'Hiver, et salade de chou frisé au saumon rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Réservez 6 tasses des plus petites feuilles de chou frisé (2 pouces ou moins). Trancher finement le reste du chou frisé et le placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Utilisez vos doigts pour masser doucement le chou frisé jusqu'à ce qu'il commence à flétrir légèrement, 1 à 2 minutes.
Déposer les feuilles de chou frisé réservées sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner très légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que le chou frisé commence à être croustillant et que les bords de certaines feuilles commencent à dorer, 12 à 15 minutes, en retournant doucement le chou frisé à mi-cuisson.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que la majeure partie de la graisse soit fondue, de 12 à 15 minutes.
Transférer sur une serviette en papier doublée. Éteignez le feu et retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire à feu résiduel jusqu'à ce que l'ail ait ramolli, environ 2 minutes, en remuant constamment.
Incorporer le reste du vinaigre et le sirop d'érable. Incorporer lentement le reste de l'huile. Assaisonner de sel.
Retirez le chou frisé du four et laissez reposer au moins 5 minutes pour qu'il continue de croquer en refroidissant.
Pour assembler, mélanger délicatement le chou frisé flétri, les pois aux yeux noirs, les amandes, les échalotes et le bacon croustillant avec la vinaigrette. Garnir du chou frisé croustillant.