Tripler les Biscuits au Gingembre
Tripler les biscuits au gingembre nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 207 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la racine de gingembre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Triple Gingembre, Biscuits au Triple Gingembre, et Biscuits au Triple Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Mélanger la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de mélasse à l'aide d'une cuillère en bois.
Incorporer les gingembres frais et cristallisés. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.