Trio
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les trios pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des conserves de fraises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Projets de biscuits des Fêtes: Flocons de neige, Trios Dreidel et ornements, et Projets de Biscuits de Vacances pour les Gens du Pain d'Épice: Flocons de neige Blancs, Trios Dreidel et Ornements.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et moelleux, environ 4 minutes, puis incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Diviser la pâte en deux et former chaque morceau en un disque de 6 pouces, puis refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler 3 cuillères à café de pâte séparées en une boule, puis aplatir légèrement chaque boule (à 1 pouce de large et moins de 1/2 pouce d'épaisseur). Disposez-les en triangle sur une plaque à pâtisserie dont les bords se touchent au centre, puis faites une profonde indentation au centre de chaque tour avec un manche de cuillère en bois. Faites plus de biscuits en les séparant de 1 pouce sur des plaques à pâtisserie.
Remplissez les empreintes de chaque biscuit avec environ 1/88 cuillère à café de confiture (chaque biscuit doit avoir 3 garnitures différentes), en évitant les gros morceaux de fruits.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits et dorés sur les bords, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Cuire d'autres lots sur des plaques à pâtisserie refroidies recouvertes de parchemin frais.
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 2 jours.* Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.