Triangles de Tofu dans une Sauce Crémeuse aux Noix et aux Oignons verts
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? Les triangles de Tofu en sauce Crémeuse aux Noix et aux oignons verts pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 430 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Triangles de Tofu avec Sauce à l'Oignon Épicée, Tofu Glacé aux Oignons verts et Sauce Soja, et Triangles de Tofu Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le tofu en croix en petites dalles de 1 / 2 pouces, puis couper chaque dalle en 2 triangles. Éponger avec des serviettes en papier.
Chauffer une grande poêle en fonte ou antiadhésive et ajouter l'huile. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le tofu et faites-le frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Tourner et cuire du deuxième côté.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez au sel et ajoutez-en un peu plus, si nécessaire.
Lorsque le tofu est cuit, versez la moitié de la sauce et faites cuire jusqu'à ce que le tofu bouillonne et soit partiellement réduit.
Éteignez le feu, dispersez les oignons verts et les graines de sésame sur le dessus et apportez-les à la table.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Cela Ne Peut Pas Être Du Tofu! par Deborah Madison. © 2000 par Deborah Madison. Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et la Manière Savoureuse ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.