Tresse petit-déjeuner aux framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez Raspberry Breakfast Braid. Une portion contient 185 calories, 2 g de protéines et 10 g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de biscuit/pâtisserie, du beurre, des framboises et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 14 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tresse pâtissière aux framboises, Tresse de pain aux framboises et Tresse pâtissière aux framboises.
Instructions
Placer le mélange à biscuits dans un grand bol.
Incorporer le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 8 à 10 fois.
Sur une plaque à pâtisserie graissée, étalez la pâte en un rouleau de 18 po. x 12 pouces. rectangle. Verser les framboises dans le tiers central de la pâte; saupoudrer de sucre.
Sur chaque côté long, coupez des bandes de 1 po de largeur à environ 2 1/2 po du centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées en biais sur les framboises ; les extrémités du joint.
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur une grille pour refroidir légèrement. Dans un plat allant au micro-ondes, mettre le glaçage au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 10 secondes ou jusqu'à obtenir la consistance désirée ; arroser la pâte.