Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches)
Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au rhum au chocolat) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 752 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la crème épaisse, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau au Chocolat Tres Leches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez les côtés et le fond de 2 moules à gâteaux (9 pouces) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez 2 tours de papier sulfurisé et placez-les dans le fond des casseroles. Beurrer le dessus du parchemin et saupoudrer les casseroles de farine en tapotant l'excédent; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Placer l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu, ajouter le café instantané et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
5
Placez la poudre de cacao dans un bol résistant à la chaleur et incorporez le café chaud au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Café
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Laisser refroidir légèrement, environ 15 à 20 minutes.Tamiser la farine mesurée, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placer les jaunes d'œufs, l'huile et la vanille dans un grand bol séparé et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Verser le mélange de cacao refroidi dans le mélange d'œufs et fouetter doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Placer les blancs d'œufs, la pincée de sel restante et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à devenir blancs et mousseux, environ 1 à 2 minutes. Ajouter lentement les 1/2 tasse restantes plus 2 cuillères à soupe de sucre, environ 1 minute. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment, environ 2 minutes de plus.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer environ un tiers des blancs d'œufs dans la pâte pour alléger le mélange. En deux ajouts, incorporer délicatement les blancs d'œufs restants, en veillant à ce qu'il ne reste aucune traînée blanche, mais en veillant à ne pas dégonfler les blancs. Divisez également la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Spatule
Bol
1
Placez le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser la moitié et la moitié sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait ramolli, environ 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Placer la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet et fouetter jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
2
Ajouter le sucre en poudre et la vanille et continuer à battre jusqu'à épaississement et smooth.To assemblez le gâteau, placez 1 des gâteaux sur un plateau de service. À l'aide d'une spatule décalée ou d'un long couteau fin, étalez uniformément environ un tiers de la garniture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Couteau
3
Placez le deuxième gâteau sur le dessus et étalez uniformément le reste de la garniture sur le dessus et les côtés du gâteau entier. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes pour laisser la crème fouettée prendre.Juste avant de servir, garnir le gâteau: Tenir le morceau de chocolat avec une serviette en papier dans une main, et utiliser un éplucheur de légumes pour raser le chocolat sur tout le dessus du gâteau.