Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches)

Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches)
Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat) pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 807 calories, 14g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 3 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Gâteau au Chocolat Tres Leches, et Gâteau au Chocolat Tres Leches.

Instructions

1
Pour le gâteau : 1
2
Chauffer le four à 163° et disposer une grille au milieu. Enduisez les côtés et le fond de 2 moules à gâteaux (9 pouces) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez 2 tours de papier sulfurisé et placez-les dans le fond des casseroles. Beurrer le dessus du parchemin et saupoudrer les casseroles de farine en tapotant l'excédent; réserver.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Placer l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu, ajouter le café instantané et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
6
Placez la poudre de cacao dans un bol résistant à la chaleur et incorporez le café chaud au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser refroidir légèrement, environ 15 à 20 minutes.3ft la farine mesurée, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les jaunes d'œufs, l'huile et la vanille dans un grand bol séparé et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange de cacao refroidi dans le mélange d'œufs et fouetter doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse; réserver.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Placer les blancs d'œufs, la pincée de sel restante et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à devenir blancs et mousseux, environ 1 à 2 minutes. Ajouter lentement les 1/2 tasse restantes plus 2 cuillères à soupe de sucre, environ 1 minute. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment, environ 2 minutes de plus.5à l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer environ un tiers des blancs d'œufs dans la pâte pour alléger le mélange. En deux additions, incorporer délicatement les blancs d'œufs restants, en s'assurant qu'il ne reste pas de stries blanches, mais en veillant à ne pas dégonfler les blancs. Divisez également la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
12
Cuire côte à côte, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes. Refroidir les casseroles sur une grille pendant 10 minutes, puis démouler les gâteaux sur la grille pour refroidir complètement. Lavez les moules à gâteaux.6à l'aide d'un couteau dentelé, coupez une couche très fine de chaque dessus de gâteau, juste assez pour uniformiser la surface et exposer l'intérieur du gâteau. Remettre les gâteaux dans les moules à gâteaux nettoyés; réserver.Pour les tres leches: 1
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cure-dentsCure-dents
FourFour
13
Placez le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placer la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Verser la moitié et la moitié sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait ramolli, environ 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Incorporer le lait concentré, le lait évaporé, le rhum et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse et homogène.2diviser le mélange tres leches en 2 portions égales. En commençant par 1 gâteau et 1 portion, versez autant de mélange de tres leches que possible sur le gâteau. Répétez avec la deuxième portion de gâteau et de tres leches. Mettez les gâteaux de côté jusqu'à ce qu'ils commencent à absorber le mélange, environ 20 minutes. Continuez à ajouter plus de mélange jusqu'à ce que tout soit ajouté, environ 30 à 40 minutes de plus. Couvrir les gâteaux d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures, ou congeler 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que les gâteaux soient plus faciles à manipuler. (Ils peuvent ne pas absorber complètement tout le mélange.) 3 Sortez les gâteaux des casseroles en les retournant sur une assiette au-dessus de l'évier, car un mélange non absorbé pourrait se répandre.Pour le remplissage et l'assemblage : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
SelSel
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
17
Placer la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet et fouetter jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
18
Ajouter le sucre en poudre et la vanille et continuer à battre jusqu'à épaississement et lisse.2Pour assembler le gâteau, placez 1 des gâteaux sur un plateau de service. À l'aide d'une spatule décalée ou d'un long couteau fin, étalez uniformément environ un tiers de la garniture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
19
Placez le deuxième gâteau sur le dessus et étalez uniformément le reste de la garniture sur le dessus et les côtés du gâteau entier. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes pour laisser la crème fouettée prendre.3juste avant de servir, garnir le gâteau: Tenir le morceau de chocolat avec une serviette en papier dans une main, et utiliser un éplucheur de légumes pour raser le chocolat sur tout le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Serviettes En PapierServiettes En Papier
20
Servir immédiatement.
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Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour enrober les casserolesBeurre, pour enrober les casseroles4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau, et plus encore pour épousseter les casserolesfarine à gâteau, et plus encore pour épousseter les casseroles1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhum noirrhum noir8grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif5grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs340Noix de toute sorte (hachées)lait évaporé (non gras)lait évaporé (non gras)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse très froidecrème épaisse très froide2(peut être ou écrémé)cristaux de café instantanécristaux de café instantané1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)sel finsel fin1pincéePincez le sel finPincez le sel fin57Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, pour la garniturechocolat demi-sucré, pour la garniture113Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement397Noix de toute sorte (hachées)2 livres de pommes de terre bleues2 livres de pommes de terre bleues1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucrée, de préférence procédé hollandaispoudre de cacao non sucrée, de préférence procédé hollandais11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine