Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches)
Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat) pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 807 calories, 14g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 3 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Gâteau au Chocolat Tres Leches, et Gâteau au Chocolat Tres Leches.
Instructions
1
Pour le gâteau : 1
2
Chauffer le four à 163° et disposer une grille au milieu. Enduisez les côtés et le fond de 2 moules à gâteaux (9 pouces) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Coupez 2 tours de papier sulfurisé et placez-les dans le fond des casseroles. Beurrer le dessus du parchemin et saupoudrer les casseroles de farine en tapotant l'excédent; réserver.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
4
Placer l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu, ajouter le café instantané et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
6
Placez la poudre de cacao dans un bol résistant à la chaleur et incorporez le café chaud au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Café
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Laisser refroidir légèrement, environ 15 à 20 minutes.3ft la farine mesurée, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Placer les jaunes d'œufs, l'huile et la vanille dans un grand bol séparé et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Verser le mélange de cacao refroidi dans le mélange d'œufs et fouetter doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse; réserver.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Placer les blancs d'œufs, la pincée de sel restante et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à devenir blancs et mousseux, environ 1 à 2 minutes. Ajouter lentement les 1/2 tasse restantes plus 2 cuillères à soupe de sucre, environ 1 minute. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment, environ 2 minutes de plus.5à l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer environ un tiers des blancs d'œufs dans la pâte pour alléger le mélange. En deux additions, incorporer délicatement les blancs d'œufs restants, en s'assurant qu'il ne reste pas de stries blanches, mais en veillant à ne pas dégonfler les blancs. Divisez également la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Spatule
Bol
12
Cuire côte à côte, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes. Refroidir les casseroles sur une grille pendant 10 minutes, puis démouler les gâteaux sur la grille pour refroidir complètement. Lavez les moules à gâteaux.6à l'aide d'un couteau dentelé, coupez une couche très fine de chaque dessus de gâteau, juste assez pour uniformiser la surface et exposer l'intérieur du gâteau. Remettre les gâteaux dans les moules à gâteaux nettoyés; réserver.Pour les tres leches: 1
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Cure-dents
Four
13
Placez le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Placer la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Verser la moitié et la moitié sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait ramolli, environ 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
16
Incorporer le lait concentré, le lait évaporé, le rhum et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse et homogène.2diviser le mélange tres leches en 2 portions égales. En commençant par 1 gâteau et 1 portion, versez autant de mélange de tres leches que possible sur le gâteau. Répétez avec la deuxième portion de gâteau et de tres leches. Mettez les gâteaux de côté jusqu'à ce qu'ils commencent à absorber le mélange, environ 20 minutes. Continuez à ajouter plus de mélange jusqu'à ce que tout soit ajouté, environ 30 à 40 minutes de plus. Couvrir les gâteaux d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures, ou congeler 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que les gâteaux soient plus faciles à manipuler. (Ils peuvent ne pas absorber complètement tout le mélange.) 3 Sortez les gâteaux des casseroles en les retournant sur une assiette au-dessus de l'évier, car un mélange non absorbé pourrait se répandre.Pour le remplissage et l'assemblage : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Sel
Envelopper
Rum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
17
Placer la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet et fouetter jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
18
Ajouter le sucre en poudre et la vanille et continuer à battre jusqu'à épaississement et lisse.2Pour assembler le gâteau, placez 1 des gâteaux sur un plateau de service. À l'aide d'une spatule décalée ou d'un long couteau fin, étalez uniformément environ un tiers de la garniture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Couteau
19
Placez le deuxième gâteau sur le dessus et étalez uniformément le reste de la garniture sur le dessus et les côtés du gâteau entier. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes pour laisser la crème fouettée prendre.3juste avant de servir, garnir le gâteau: Tenir le morceau de chocolat avec une serviette en papier dans une main, et utiliser un éplucheur de légumes pour raser le chocolat sur tout le dessus du gâteau.