Trempette Grecque Facile
La trempette grecque facile pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage feta, de l'aneth, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque Facile.
Instructions
Tapisser une passoire fine en treillis métallique d'un filtre à café.
Placez la passoire sur un bol. Verser le yogourt dans la passoire.
Laisser reposer 15 minutes. Verser le yogourt dans un bol moyen et jeter le liquide filtré.
Séchez les poivrons avec du papier absorbant. Incorporer les poivrons, le fromage feta, l'aneth frais haché, l'assaisonnement grec et l'ail dans le yogourt. Couvrir et refroidir au moins 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Servir avec des frites de pita.