Trempette Froide d'Écrevisses

Trempette Froide d'Écrevisses
La trempette froide d'écrevisses pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 277 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 88 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des queues d'écrevisses, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Comment combattre un Smoothie Vert Buster Froid-Froid, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter les queues d'écrevisses, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. J'aime utiliser un mélangeur électrique. Assaisonner de sauce au piment fort et de sauce Worcestershire jusqu'à ce que le mélange soit de couleur rose. Lorsque les écrevisses ont légèrement refroidi, mélangez-les et le beurre dans la trempette avec le reste de l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LangousteLangouste
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer toute la nuit pour bien mélanger les saveurs.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine