Trempette Edamame

Trempette Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hor d'oeuvre, alors essayez Edamame Dip. Une portion contient 65 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 287 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de sauce chili, de coriandre, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette Indienne à 7 couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir l'edamame dans de l'eau et porter à ébullition pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
2
Égoutter l'edamame en réservant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
3
Mélanger le tout dans un robot culinaire en ajoutant une partie de l'eau réservée pour diluer la trempette à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine