Trempette de Maïs Mexicaine Chaude

Trempette de Maïs Mexicaine Chaude
La trempette de maïs mexicaine chaude nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 personnes. Cette hor d'oeuvre a 593 calories, 9g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 160 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de maïs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires sont Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Propagation mexicaine de PHILLY.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, le beurre, le maïs et les tomates avec les poivrons verts du chili dans une mijoteuse. Réglez la mijoteuse sur Faible. Cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème et le beurre fondent complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TomateTomate
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé4
Magazine