Trempette de Légumes Italienne

Trempette de Légumes Italienne
La trempette aux légumes italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 472 calories, 1g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et récupérez la crème knudsen, 1 env. mélange de vinaigrette italienne ou piquante de bonnes saisons, poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Légumes Italienne, Soupe de légumes italienne, et Soupe de Légumes Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
3
Servir avec des craquelins, des trempettes de légumes frais ou des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
FritesFrites

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé1
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