Trempette de haricots mexicains chauds avec des chips de tortilla
La trempette de haricots mexicains chauds avec des chips de tortilla est une sans gluten et végétarien lacto ovo hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite un assaisonnement cajun, de l'huile d'olive, des haricots en étain et du cheddar. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette Mexicaine à 7 couches avec des Chips de Tortilla maison pour le jour du match, Trempette aux haricots avec des Chips de Tortilla cuites au four, et Salsa chaude du Sud-Ouest avec Chips de Tortilla.
Instructions
Faites frire l'oignon haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la cassonade molle, le vinaigre de vin et l'assaisonnement cajun. Cuire 1 min puis ajouter les haricots mélangés et les tomates hachées à l'ail. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe puis assaisonner.
Répartir une poignée de cheddar râpé sur des chips de tortilla. Micro-ondes à feu vif pendant 1 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec la trempette (garnir d'avocat haché si vous le souhaitez). Préparez-vous et réchauffez la trempette avant l'arrivée des invités.