Trempette de Haricots Blancs Provençaux

Trempette de Haricots Blancs Provençaux
La trempette provençale aux haricots blancs pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 195 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez les feuilles de 1 tige de romarin, les feuilles de 3 tiges de thym, l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Blancs Provençaux Froids, Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal, et Trempette de Haricots Provençaux.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
REMARQUE: Pour rôtir l'ail, coupez le quart supérieur de l'ail, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et faites cuire à 350 degrés F pendant 1 heure. Ensuite, essorez toute la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé43
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