Trempette de Crabe dans un bol à Pain

Trempette de Crabe dans un bol à Pain
La trempette de crabe dans un bol à pain pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe, des châtaignes d'eau, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Crabe Salé (Crabe cuit au four avec Chapelure et Fromage), et Bol à Pain Tarte au Poulet (Pain de Cercueil).

Instructions

1
Coupez le quart supérieur de la miche de pain; évidez soigneusement le fond, en laissant un 1 po. Shell. Couper le pain en cubes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le crabe, les châtaignes d'eau et le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Remplissez la coquille de pain de trempette au crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
CrabeCrabe
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4
Servir avec des légumes et des cubes de pain réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et de notes de verveine citronnéespring du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également des plats tels que le Flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti au Babeurre Saumuré;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine