Trempette de Crabe Chaud et Jalapeno

Trempette de Crabe Chaud et Jalapeno
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? La trempette au crabe chaud et au Jalapeno pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 681 calories, 19g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette au Crabe Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer le poivron rouge. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un bol moyen, mélanger le poivron rouge, le cœur d'artichaut, la mayonnaise, le parmesan, les oignons verts, la sauce Worcestershire, les piments jalapeno, le sel de céleri, la chair de crabe et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Sel De CéleriSel De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
6
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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