Trempette de Crabe aux Artichauts

Trempette de Crabe aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au crabe d'artichaut. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 405 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de cœur d'artichaut, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine