Trempette chaude de Crabe à la Ciboulette et à l'Oignon

Trempette chaude de Crabe à la Ciboulette et à l'Oignon
La trempette chaude au crabe à la ciboulette et à l'oignon pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 225 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, de croustilles de pita, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette chaude de Crabe à la Ciboulette et à l'Oignon, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces ou un plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et le poivron rouge. Incorporer la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
6
Servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé3
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine