La recette Trempette chaude aux artichauts et au crabe peut être préparée en 35 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 624 calories , 17 g de protéines et 54 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 2 fans. C'est parfait pour le Super Bowl . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, de la chair de crabe, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la trempette chaude aux artichauts et au crabe , la trempette chaude au crabe et aux artichauts et la trempette chaude au crabe et aux artichauts .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer l'ail. Incorporer délicatement les cœurs d'artichauts, le crabe, le parmesan, 1/3 tasse d'oignon vert, 1/3 tasse de poivron rouge et le poivre de Cayenne au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
Sauce Tomate Hunt's®
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Jalapeno Frais Entier
Paquet De Gaufrettes NILLA
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.