Trempette aux Olives d'Artichaut et Crudites de Fenouil

Trempette aux Olives d'Artichaut et Crudites de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux olives d'artichaut avec des Crudites de fenouil. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cœurs d'artichauts, de feuilles de persil, d'olives saumurées telles quechicholine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crudites De Fenouil Et Navet Au Sel De Fenouil, Trempette Olive-Persil aux Crudités, et Crudites à l'Huile d'Olive et Sels Aromatisés pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine