Trempette aux Légumes à l'Aneth Zippy

Trempette aux Légumes à l'Aneth Zippy
La trempette aux légumes à l'aneth nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 77 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de carottes coupées pour bébés prêtes à manger, d'un mélange de trempette à l'aneth, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Trempette aux Légumes à l'Aneth Zippy, Trempette aux Légumes Zippée, et Trempette aux Légumes à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à tremper (sec), la crème sure, la ciboulette et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
CibouletteCiboulette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sur le plat de service, disposer les carottes, le brocoli, les tomates et les tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
ConcombreConcombre
TomateTomate
CarotteCarotte
3
Servir avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine